O QUADRO

Oh! Vida, minha vida.
Criança amada dos olhos negros.
Teu berço esplendido é uma rede.
Emoldurada em minha parede.

Do meu deserto tu és a fonte
Curvo meu dorso para beber
De suas águas tão cristalinas
Lava m’alma meu bem querer.

Sua pele é branca aveludada
Fico ao longe a te admirar.
Como tua andas minha criança
Porque que por ti fui me apaixonar?

E clareando os teus cabelos
Embranquecendo os cílios teus
Terão pra mim mais valor que ouro
Porque lhe ama o peito meu.

Quando meu corpo tocar o solo
Sei que ao céu devo eu chegar
Deus por mim é um apaixonado.
Só pode ser, foi lhe me entregar.

Life my life.
Love my baby...

Autor: Osmar Ritz