Não adianta nascer novamente
Sem ter você por perto.

Não adianta acordar
Sem ter você por perto.

Não adianta você me beijar
Pensando em outra pessoa.

Não adianta você se apaixonar por mim
Se não quer ficar ao meu lado..

Eu te pediria um beijo
E um abraço,
Só para matar a minha saudade.

Mas sei que nada disso adianta
Sem ter você por perto.

Nada disso adianta sem você!

Esta poesia relata dor,medo,sofrimento...

na hora da raiva