Saudade ... ( Nivaldo da Silva Santos)

.

Saudade...
De tristeza me apavora
Levou meu amor embora
Um triste pranto faz cair
No meu peito, a dor surgir.


Saudade....
Que me invade a todo instante
Pensando no amor distante
Buscando te encontrar
Nosso amor eternizar.

Saudade...
Sentimento que completa o amor
Mesmo que com pranto e dor
Faz a paixão aumentar
Aumenta o desejo de amar.


Saudade...
Infinito é teu latejar
No peito decidiu morar
Saudade te peço tanto !
Traz meu amor, tira-me o pranto...


Charlyane Mirielle // Nivaldo da Silva Santos

Querido amigo Nivaldo,
quero agradecer pela parceria...
E aproveito pra reforçar aqui
o respeito que tenho por esta amizade.
Você é um ótimo amigo, gosto muito de você.
Deus te abençoe sempre amigo poeta.
Fique sempre feliz...

Grande abraço !


Charlyane Mirielle

PR // SP ................................23/07/2006