Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos

Carlos

Afinal!

Quem escreveu?

Lucas diz :Está perfeito esse poema, principalmente porque tu escrevestes com
muito talento!

Entendi ser obra dos dois.

Se auto elogiar é o máximo,
e por amar tanto a Poesia direi:
O AMOR É CEGO!!

Um abraço

Lucas

Lucas

"Continue escrevendo a vida, linda poeta. Que eu fico aqui rabiscando..."

Como falar mal de um algo assim... Essa obra? Tem quem consiga. Eu não. Claro, sou eu que estou dizendo e tal, mas, mesmo sendo imparcial. Oras! Está lindo!

"A poesia é uma forma de gritar em silêncio", mas não esqueçamos daqueles que entendem mal.. Certo? Está perfeito esse poema, principalmente porque tu escrevestes com muito talento!

Ahhh.... Saudades de ler tuas palavras lindas, linda!

Elogios sinceros de...
mim mesmo! :-)

RENATO

RENATO

CONHECENDO A CAPACIDADE DOS POETAS
E AS SUAS CARACTERISTICAS ESSA ME CONFUNDE.
PARECEM FEITAS AS PRESSAS.
NÃO QUE ESTEJA RUIM, MAS AMBOS JA PROVARAM
SEREM CAPAZES DE VERDADEIROS TESOUROS LITERÁRIOS.
PODE SER QUE EU ESTEJA SENDO MUITO CRÍTICO,POIS LI AMOR CHAMA MEU AMOR PRIMEIRO.
PERDÃO POR UM COMENTÁRIO TÃO VERDADEIRO.
APENAS UM PARABÉNS
UM ABRAÇO DO SEU AMIGO RENATO

jeo

jeo

Faço minha as palavras da Rosa: "...Que consigam fazer tudo o que desejam e sejam felizes, hoje e sempre..." O que é o poeta se não um coração com muitas paixões e sentimentos forte....


Jeo!!!

inaldo

inaldo

Muito bom este poema de vocês
As palavras se encaixaram muito bem.
Parabéns , continum sempre assim.
Um abraço.

Olá Meus queridos Amigos!!!


Que lindo que ficou, Amei cada palavra !! Que consigam fazer tudo o que desejam e sejam felizes, hoje e sempre !!!


Adoro os dois de coração !!!
Rosa