BRINCANDO TAMBÉM COM PALAVRAS

Um sonho que nunca foi sonho
Uma mentira que nunca foi verdade
Um pesadelo que era sonho
Uma verdade que sempre foi mentira
Uma ilusão levada ao coração
Um coração vivendo de ilusão.
Um amor encontrado no caminho
Um caminho que não se encontra amor.
Um peito que é só saudade
Uma saudade dentro do peito.
Uma lágrima dos olhos derramada
Um olho que não derrama lágrima
Uma história ainda não contada
Um conto que será história
Um hoje que mostra o que fomos.
Um que fomos que não mostra o que fomos.
Um sonho que nunca foi sonho
Uma verdade que nunca foi verdade
Uma verdade que sempre foi mentira.
Uma única verdade.
Foi tudo uma mentira ,
que afirmo ser verdade.

Renatinhuuuuuuuuuuuu 25 de Julho de 2006 22:35

Para pensar.
Apenas mais um joguete,
com um pouco de tudo.
Até onde vai a verdade e começa a mentira?

UMA POLTRONA QUALQUER EM MINHA CASA