Essa é a historia que tem seu inicio
numa louca paixão por uma janela
e sem nenhum desperdício
acabará numa panela.

Como todo angu tem caroço
irei contar uma historia de amor
do velho é do moço,
que foi um horror.

Se alguém vier a pensar
que essa historia acabará mal
está a se enganar
o angu tinha pouco sal

a farinha tinha bicho
grande parte foi para o lixo
pois estava mofada
sem poder ser peneirada.

Ao ser cozido até foi meio engraçado
estava mal temperado
foi um qui pro có
vocês imaginem só

Numa boca fogo em demasia
na outra a bruxulear
se mal cozido daria azia
na outra irá tostar.

Os dois queriam uma colher
e nessa discussão esqueceram da mulher
e depois de toda confusão
os dois ficaram com a colher de pau na mão.

Essa história acaba num choro
deu no pé a mulher.
E a chorar num só coro,
ficaram a lamber a colher.

Apenas mais um angu com caroço

Uma grande cozinha