DO Rsst A LENDA ÁRABE

Se tenho no riso a marca registrada,
no coração a pessoa amada,
nas mãos a escrita direcionada,
na mente as mais doces ilusões.
Escreverei na areia todas as decepções,
e na pedra seu nome gravarei.
Com o tempo da areia o vento irá apagar,
tornando-se vaga lembrança,
mas na pedra teu nome há de ficar,
o que ainda é esperança.

Apenas uma lenda árabe

Um oásis mágico,em plena miragem