SÓ NOS RESTA VIVER.

Quero catar cada pedacinho do coração
espalhado pelo nosso caminho
e com muito carinho
ir cerzirlhando ou não.
E se cerzilhado por tua mão,
ver como se comportará esse coração.
Irá ele bater bem devagarzinho
se comportará bem direitinho
ou baterá bem rapidinho
ao se aproximar do teu coração.
Tornar-se-a ele louco inconseqüente
carente,insolente quase demente?
Isso nos dirá o tempo certamente.
Tu és na minha vida o compasso,
o eterno marca passo
das batidas deste coração,
que na tua ausência,
até muda de freqüência
a espera de uma declaração.
O que tenho agora; senão teu olhar.
O que eu queria agora; senão te olhar.
O que eu faço agora; senão te olhar!
Olho teus olhos,a eles imploro.
E por Deus! Eu sempre oro,
por este teu singelo olhar,
que parecem favos de mel
que mesmo eu lá do céu
continuarei a admirar.
Ainda tenho a esperança
de que com o passar do tempo
realizemos aquela dança
ao sabor do vento,
em meio as flores de um jardim
que dissestes para mim.
Essa é minha esperança,
que guardarei na lembrança
o tudo que representas até o fim.

Renatinhuuuuuuuuuu 01 de Agosto de 2006 13:11

Seria simplesmente um OI !!!! Iniciando um email.

Um lugar qualquer