Parece que estou a sonhar
tuas mãos estou a segurar
olhos nos olhos a admirar
minhas mãos a te acariciar

Está tão frio lá fora,
era o meu inverno,
mas o calor de agora
faz do momento eterno.

Teu olhar me emudece
teu sorriso me enlouquece
na esperança
volto a ser criança.

Que direi a natureza,
diante da tua beleza!
Que mais bela imagem
mesmo sem maquiagem.

Em meio a escuridão
sua face reflete luz,
e o que vejo neste clarão,
teus lábios me seduz.

Você nem imagina a alegria
isto não é só poesia
é o tudo que eu queria
e por esse dia eu morreria.

Não me acorde deste sonho
eu preciso muito sonhar
me mantenha risonho
eu vivo para te amar.

Vamos manter acesa a vela,
precisaremos de fogo
para esse amor que se revela,
bem antes do final do jogo.

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu 21 de Julho de 2006 22:04 horas

Apenas mais um sonho.É assim mesmo, através das palavras realizamos qualquer sonho.

Poltrona 29, retornando de um sonho