DE VOLTA AO PASSADO

Ontem revivi o passado
ao sentir você ao meu lado
vi que não tinha acabado
o nosso doce pecado.
Estava tão carente
voce se fez tão presente
voce foi meu presente
neste amor insolente.
O afastamento uma cura
agora ninguem mais segura
esse amor endiabrado
que pensavam ter acabado.
Que coisa mais que estranha
eu não sonhei eu nem dormi
senti tuas unhas que arranha
pela noite toda te vi
ao meu ladinho na cama
era um ai de nós
embaixo dos lençois.
Tudo foi tão louco
que só foi passando aos pouco.
Eu não sonhei
Eu te amei

Renatinhuuuuuuuuu 04 de Agosto de 2006 05:17

Não foi sonho.Estava bem acordado.

POR UM FIO