Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JUÇARA RIBEIRO

JUÇARA RIBEIRO

AMIGO WILLIAM ......ESTE TEMPO PARA SER FELIZ , O SEU TEMPO DE SER FELIZ BREVE CHEGARÁ E TUDO AQUILO QUE LHE FOI TIRADO SERÁ RESTITUIDO NO SEU DEVIDO MOMENTO .......DEUS FARÁ COM QUE O SEU TEMPO DE SER FELIZ SEJA ETERNO COMO É NOSSA AMIZADE ...PERPÉTUA CONTANDO AINDA MUITOS CARNAVAIS ........

BEIJOS , UM FELIZ DIA DOS PAIS PARA VC MEU AMIGO !!!

Esterzinha

Esterzinha

Um tempo para abraçar um
amigo novo. Que nos
ama como amigo antigo.

Quero essa parte pra mim... risos!
Esterzinha a abençoada!

Edson

Edson

Belo texto aliás, mais um entre tantos que voce escreve... Parabéns... Até inspirou o comentário poema da Mulher Misteriosa...

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Um tempo para declamar
O AMOR PURO E REAL

o poema de um poeta
QUE NOS INSPIROU

cheio de inspiração.
ASSIM SOMOS NÓS

Um tempo para dobrar
E SABER PEDIR

os joelhos em humilde oração.
QUE ELE ATENDA NOSSO PEDIDO

Sabendo que Deus está ouvindo.
VOU PEDINDO CALMAMENTE, MAS TBM AGRADECENDO.

Enfim,
EU E VC PEDINDO PARA SER FELIZ...

BJINHOS
M.M