A velha dor já não me faz surpresa,
Porque dela me tornei freguesa
Ao descobrir todas minhas fraquezas,
Zomba de mim e ainda conta proezas.

Um dia há de chegar,eu tenho certeza,
Em que matá-la-ei com tal crueza,
E por esse gesto de extrema grandeza,
Verei um mundo cheio de beleza.

Tentando afugentar a dor,velha companheira.E zombeteira...