***Meu beija-for***

Meu beija-flor foi pra bem longe,
Partiu em busca de outro jardim,
E minhas cores que inspiravam amores,
Se descoraram pelo pranto meu.

As pétalas delirantes por teus beijos,
Despetaladas mostram sua dor...
O aroma que exalavam ao te ver,
Fundiu-se com a brisa que passou.

O néctar que de mim sugavas,
Perdeu o mel,de fel se amargou...
O holocausto em que me enclausuraste,
Não deixará que eu veja a primavera.

Talvez a outra flor que agora beijas,
Possua o encantamento que desejas...
Porém nunca haverá amor igual
Ao desta rosa pelo beija-flor!

Observando meu jardim,captei a incrível suavidade de um beija-flor,que pairava sobre uma rosa.De repente,ele se foi e não voltou.Bateu-me uma tristeza e me pus no lugar da flor.O que estaria ela sentindo?O mesmo que eu?Realmente,foi um momento mágico,único.