Caminhemos...
Demos as mãos.
Basta um início,
Alguns passos
Antecedendo outros...
Mais adiante,
Eis a estrada...
Sempre em frente.
Sigamos juntos.
O amor...nosso atributo.
Podemos tudo...
Alcançar os sonhos,
Onde estarão?
Nas estrelas?
No universo?
Ou nas rimas de meus versos...
Nas palmas das mãos?
Nos legados de ancestrais?
Oh!Mistérios abissais...
Mas,sigamos,
Sem ter planos...desenganos...
Os mistérios desvendamos.
Peitos arfantes...ofegantes...
Dois amantes...viajantes.
Chãos distantes,
Buscando evolução,
Ou direção...
Em qualquer parte,
No final da tarde,
Sob o sol que arde.
Tudo se refaz
Onde haja a paz,
Onde há calor,
Todo nosso ardor,
Nosso cobertor...
Ninho de amor!!!

Carmen Lúcia

Em busca dos sonhos e da evolução espiritual,vão os amantes vencendo obstáculos,sem esmorecer jamais.