Não quero mais saber de fazer versos,
Esvaziei minh'alma em poesias,
Gritando meu amor de várias formas,
Poemas,trovas,sonetos...fantasias.

O grito histérico que me sai do ventre
É como o alarido de um demente,
Um andarilho perambulante e algoz,
Seguindo o eco de sua própria voz.

Se tu soubesses...(E tu bem que sabes),
Tento iludir-me,como não soubesses,
Da minha dor,da imensidão que é
Esse vazio intrínseco que me roubou a fé.

Já não sou mais poeta,falta inspiração...
Pra desacelerar,tranquei meu coração,
Ouço a razão...em vão.Sem utopia,
Meus pensamentos vão levar-te poesia...

Sem retorno,sem correspondência,gritando sem ser ouvida,sem ser notada,a poetiza um dia se cansa...e se entrega somente à dor.