Hoje não sou poeta

Hoje não sei como fazer poesia!

Verifico que apenas respiro,
que as árvores dançam no vento,
que o sol ilumina meu corpo,
corre uma brisa no ar
e a Natureza dá-me alento.

Hoje não sou poeta,
disso não tenho pena,
apenas vivo,,
para viver basta respirar
e viver já é um poema
..............xxxxxx................
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Biblioteca de Gondomar