A palavra polui o silêncio.
O silêncio é a abóbada da ressonância da Alma.
------------------
---------------------------
---------------------------------
------------------------------------
------------------------------------------
---------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Estas linhas foram de silenciosa reflexão!
Preenche-as tu com a tua imaginação,
mas em silêncio.
com calma.
Deixa apenas falar a Alma

Silêncio

Biblioteca de Gondomar