Hoje vou brincar com Deus,
porque quando me fez
ele brincou comigo!

Agora,
desta vez,
brinco eu com o que digo:
Eu fui feito à sua semelhança,
dizem,
mas olhai como sou imperfeito!

Não ser como Ele tenho esperança,
senão,
com um Deus assim
o Mundo está feito ao "bife"!
Disse.

Brincadeiras divinas