PASSOS
Nos passos que damos para a frente
Buscamos sempre o futuro,
Mas paramos, frequentemente,
Em busca de caminho seguro.

Nem sempre caminhando em frente
Bom caminho se faz!
Bom caminho faz muita gente
Dando alguns passos a trás!

Damos muitos passos a correr
Para, depressa, a algum sítio chegar,
Porque não temos tempo a perder!

Tudo depressa queremos alcançar,
Tudo intensamente viver,
Mas morrer,…isso mais devagar!
………….xxxxxxxxxx…………..
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
23/05/2006