Ela quando está a meu lado,
mesmo que nada me diga
eu me conservo calado,
só meu olhar diz: Querida.

Tantas falas que se perdem,
que ao amor nada acrescentam,
com elas amores se desentemdem,
porque dizem o que não sentem!

Por isso o estar calado,
com o amor a seu lado,
mesmo que nada diga,
a palavra não é precisa,
basta só......
um encosto de barriga!....

Gondomar