Eu?

Meus versos
Meu refúgio 
Neles brinco de esconde-esconde com meu eu

Lugar onde os cheios de achismos acreditam me encontrarão 
Vazios onde me mostro
Páginas em branco onde desenho meus passos

Quem fui
Sou
Gostaria de ser

Nele se encontram meus recuos
desacertos 
Buscas
minhasconquistas

Lá onde retorno vez ou outra
para agradecer
Livro inteiro tatuado com minhas escolhas

Sendo escrito na velocidade  de um instante 
Lugar em que agora sou
Num zás
Não sou mais

Entrelinhas onde me lerão 
os que colocarem lupa no coração                                    23/06/2024

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados