Intensidade X tempo


Aspirada deve ser a companhia

Onde
Quando
Não importa

Indiferente...

Se sol ou chuva
Noite ou dia
Lá ou aqui
Café ou jantar

O que não tem preço 
É o que conta

A paga...

São olhares
Toque das mãos 
Calor dos abraços 
Sabor dos beijos 
O cheiro da pele
Sintonia dos corações 
Promessas
Encontros marcados 
Reencontros 

O valor está...

Na intensidade 
Na eternidade vivida no instante

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados