Há sim
Nem Freud explica
Saudades do não vivido

Coração fica à espreita
Vai lá buscar
Revisita
Sonhos muito sonhados
Tudo no imaginativo

Poeta eu
No improviso 
Me acho expert nisso

Vou lá
Volto quando quero 
Viajo no clandestino

Coração não desapega
Viaja junto comigo

Oceano
Trás dos montes
No teu peito adormecido
Veleiro atracado espera
Idílio 
Nosso cantinho

Lá onde a primavera
Por amor foi esquecida
Flores qual borboletas
Voejam sobre o destino

Bem antes
Que o Sol se apague
Realidade à espreita
Desperta
Papel sobre a mesa
Versos traçados à caneta
Feitos todos para nós

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados