Quem sabe me dar valor

Agora você vem não tem mais jeito 

Eu cansei, o tempo todo mendiguei o seu amor

Aquela dor que dói dentro do peito 

Com o tempo foi passando e você sabe que curou

Você que um dia eu vi como princesa 

Foi chegando e foi tomando conta do meu coração

Mas fez questão de não me dar certeza

Desprezou e eu não pude sustentar minha paixão

Você não fez questão de construir 

No dia a dia não regou o amor

Deixou morrer as plantas no jardim 

E tudo o que era bom se acabou 

E agora que a paz mora em minha casa

Finalmente está comigo quem sabe me dar valor

Estou feliz e toco a minha vida

Com amor e alegria desde que ela chegou

Mais uma letra com a música do parceiro Gigi Cerqueira !!’

SSA, 30/05/2024

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados