Irradia paixões avassaladoras

Trazendo delicadas emoções

Um romance iniciante

Unindo a Lua e dois corações.

Que cada verso possa transbordar

No manto prateado do luar 

Os diversos estágios do amor

Que o enredo possa rimar.

A noite é uma criança

Viagem nessa melodia

Espere a luz do dia.

Nas diferentes formas de amar

Perde-se até a ética

Importa é a linguagem poética.

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados