Numa vila do interior
Moravam muitos sentimentos
A paz, o amor e a sabedoria
Cada casinha tinha uma cor.
Tinha flores nas janelas
Um riachinho encantado
Nas ruazinhas floridas
Só crianças andavam nelas.
Quando amanhecia o dia
O Sol brincava sorrindo
A natureza toda acordava
O cheirinho era de harmonia.
Nessa ruazinha sorridente
Adulto não pode entrar
Eles só fazem maldade
Aqui a felicidade é presente.
Autoria Irá Rodrigues.
irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados