PAIXÃO PELA NATUREZA


Um mergulho com sensibilidade

Ver tudo com delicadeza

Ouvir o som da natureza

Se possível, longe da cidade.

Buscar o tempo planejado

Investigar o mundo ao nosso redor

Aquecendo os nossos sentidos

Sentir a surpresa do inesperado.

É a vida com mais importância

Brincar e sorrir livremente

Ver a presença de bichinhos

O convívio com a infância.

Esquecer a tecnologia

Respirar o ar purificado

Isso se chama bençãos de Deus

Essa é a minha ideologia.

Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados