Chegou a época da Páscoa

O coelhinho querendo fazer a festa

Pegou todos os ovinhos

E fugiu lá da floresta.

Chegando na cidade

Parou em frente a escola

Ovinhos de todas as cores

Foi tirando da sacola.

A criançada foi chegando

O coelhinho feliz sorrindo

Pegava os chocolates

Começava distribuindo.

Todo contente ele dizia

O ovo é vida e renascimento

Não se esqueçam de Jesus

E todo o seu sofrimento.

 Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados