A ROTINA DE MUITAS MULHERES


Faz o que o homem não faz

Levanta na madrugada

Pula da cama, faz café

Deixa a cozinha arrumada

Pra não perder a hora

Se veste apressada.


Deixa os filhos na escola

Segue para trabalhar

Volta para casa correndo

O almoço vai preparar

Coloca a mesa pra família

Ela, nem consegue descansar.


A tarde, nova batalha

Final de semana chegando

Limpa a casa, lava roupa

O marido só reclamando

Ou tá tomando cerveja

Ou com amigos jogando.


Rotina de muitas mulheres

Sem saber o seu direito

Na correria do dia a dia

Ainda é vítima de preconceito

Explorada pela sociedade

São tratadas sem respeito. 


Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados