Aninha é uma garota

Muito especial

Seu carisma é cativante 

Ela é sensacional

Tem orgulho em dizer:

-Ser diferente é normal.


Ela é muito querida

Quem conhece se contagia

Pelo amor que ela transmite

Num sorriso de alegria

Assim vive com todos 

Na mais linda harmonia.


Na escola ou em casa

Chama muita atenção

Dedicada nos estudos

Tudo dela é perfeição

Ler e escreve divinamente

Faz balé e natação.


Se alguém não entende

Síndrome de Down não é doença 

É uma alteração genética

Agora peço licença

Somos pessoas normais 

Apenas essa diferença.


Se seu filho é Down

Isso não é uma dor

Olhe ela com carinho

É presente de Nosso Senhor

Vocês foram escolhidos

Seu mundo será de amor.


Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados