VIVI

Vem mudar a minha vida!
Viver de um tão lindo amor...
'Morrer' pra conta vencida!
Seu xedô e fogo romano
Borogodó Paulistarum
E 'vestido franciscano'!
Sorriso 'italo-brejeiro'...
Em uma paixão tão 'al dente'
E tempero brasileiro!
Vem mudar a minha sorte!
Mas que seja todo dia
Ou até a hora da nossa morte!
'Morte mais linda que eu vi'...!
No Grande Prêmio de tê-la
E o amor que jamais vivi!