NÓS

Marchamos a esmo
andamos em círculos
corremos para o nada
insatisfeitos
insaciáveis
ganaciosos
arrogantes
sanguinários
amamos
odiamos
matamos
na mesma proporção
tidos como racionais
somos a excrescência
da maldita violência
os piores dos animais.

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Achados e perdidos- Antologia poética
Editora Scortecci


Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados