SANTA DULCE DOS POBRE

SANTA DULCE DOS POBRES

Pontes de amor
vida de doação
viveu na fé
Pontes de caridade
viveu para servir
Pontes dos excluídos
santa dos pobres
Rita Pontes
múltiplas pontes
num só corpo
frágil e forte
anjo bom da Bahia
Dulce doce
Santa Dulce.

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados