MINHA ESTRELINHA

Quando menino
te ouvia dizer:
a gente morrendo
vai para o céu
virar estrelinha,
cresci,
te perdi,
foste embora,
virei noites
contando estrelas,
te procurando,
criei verrugas,
algumas rugas,
mas te achei
te achei, Quininha,
minha estrelinha.

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Para minha mãe Joaquina (Quininha) Morais de Carvalho
*  16.03.1933
+ 12.03.2003

Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados