COITADOS


Nos gritos silenciosos
as lágrimas denunciam
os choros contidos
nas torturas animalescas
testículos espremidos
ânus chagados, ardidos
lombos pisados, feridos
defecam e urinam
nas terríveis dores
berros, coices, perneios
coitadinhos deles
os animais de rodeios.

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Achados e perdidos- Antologia póetica
Editora Scortecci

Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados