Hoje é domingo
pede cachimbo
cachimbo de ouro?
Cachimbo de crack
maldito cachimbo
que bate no cérebro
o cérebro é fraco
eu caí no buraco
o buraco é fundo
não tem mais volta
acabou-se o mundo.
Viagem louca
o lixo na boca
da boca do lixo(*)
na cracolândia
virei bicho
carcomido, entorpecido
pele e osso, carcaça nua
zumbi noiado
olhos esbugalhados
sujo, fétido
perdi amigos
depenei papai
perdi mainha.
Hoje é domingo
Dia das mães
bati na minha
me negou a grana.
De domingo a domingo
eu quero cachimbo.

Autor: Benedito Morais de Carvalho
(*)-Bairro central na capital de São Paulo


Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados