MÃE GAIA

Gaia ama seus filhos
que exploram
mutilam
e estupram gaia.
Gaia agoniza
arde em febre
no aquecimento global.
Gaia violentada
ultrajada chora
se contorce de dores
vomita terremotos
vendavais
urina maremotos.
Filhos egoístas
salvemos nossa mãe
dela viemos
nela vivemos
dela dependemos.

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados