MEXA-SE

Ornamente o universo
faça a sua parte
alimente um passáro
e deslumbre seu canto
cristalize um rio
e desfrute da água
cuide das árvores
e respire melhor
respeite as pessoas
e conheça o amor
ame plenamente a vida
e encontre a felicidade
seja plenamente feliz
e goze a eternidade
o mundo não é eterno
eterno é você.

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados