POEMINHA APOCALÍPTICO

POEMINHA APOCALÍPTICO


A TERRA
quer ÁGUA
o FOGO
quer AR
a FLORA
quer LUZ
a FAUNA
sossego
o HOMEM
ganancioso
quer tudo
polui as ÁGUAS
contamina o AR
mata os BICHOS
queima a FLORA
e finda sem nada.
Com VÍRUS e FOGO
o mundo vai acabar.

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Achados e perdidos-Antologia póetica.
Editora Scortecci (2022)


Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados