MENINO DO MUNDO


Tua casa é o mundo
moras em todas as ruas
criança descartada
rejeição social
sem pátria
sem mátria
chutado na bunda
chutado na "lata"
cheirando a mijo
cheirando na lata
o envolvente
solvente
alterado da mente
és frágil e forte
ingênuo e demôno
tua matas
roubas
mentes
cresces
subdesenvolvido
insolente
demente.

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados