Noites Brancas

“ Perdoe-me se lhe digo uma coisa... Eis o que há: não posso deixar de voltar amanhã. Sou um sonhador; tenho tão pouca vida real que minutos como este, como agora, são tão poucos que não posso deixá-los de revivê-los nos meus sonhos. (...) Uma vez também chorei por causa de uma lembrança, como a senhorita... Quem sabe, talvez também a senhorita, há dez minutos, foi uma lembrança que a fez chorar...”

  Dostoievski - Noites Brancas 

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados