Pássaros rasgam o céu 
De nossas vidas.
Rosas murchas desfalecem 
No olhar de Cristo.
Amigos de ontem
Se perdem na margura de um dia.
O sol derrete aos poucos
Nossas sombras de parafina
Nos asfaltos das cidades de monóxido de carbono.
Montanhas esperam para serem deslocadas 
Pela fé dos homens tristes...


Desejando sinceramente
O melhor afeto para a nossa humanidade
Sobrevivendo às ruínas dos castelos medievais
No ontem e no hoje.
Um sorriso... dê-me um sorrisode criança,
Para afastar a dor
De ver em amplidão;
Os sonhos perderem-se no horizonte do mar
Afogados em azul cobalto...


Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados