Por favor 
Em todos os camimhos 
Olhe por sua volta
E não deixe de lado

Quebrados, solitários, abandonados
Como um pedaço de hambúrguer
Nas suas ruas

Deixe estar agora
O amor sempre existirá
Dentro de você mesmo
Em todos os meses

Agosto...

Reagindo com suas forças argutas

Setembro...

Dando o seu melhor rachando preconceitos

Outubro...

Amando a vida que Deus lhe deu com dor ou não

Sim, em todos os caminhos
O amor de sua vida
Guiará os seus passos
Como os anjos nos guiam
Em nossos tristes momentos

Um homem está pedindo sua atenção
Dentro do abandono
Com os seus cabelos sujos
De branca poeira...

Por favor
Agora siga a seta do seu coração
E viva sua vida e deixe viver
Nos deixe amar

Como os palhaços
De um alegre circo
Cheio de amor
E boas novas

Como uma antiga piada
Que ainda faz 
Um idoso sorrir

Estou sentindo uma batida diferente
Rock, pop, Estrela
No céu azul...

Sim, por favor
Não me tome por mal
Continue o seu caminho
Fzendo o seu melhor

Com os amigos no fundo do seu peito
E nunca fique frio para acreditar
Que tudo irá dar certo
Em nossas vidas...

Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados