O ácido do tempo rouba das flores
A seiva e o viço perfumado,
E coloca entre as palavras
E os meus olhos
A tela do cotidiano,
Contrária ao sentido.
José Cassais
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados