Rio-2023


Quando a minha alma torta e fatigada olha ao céu
Pedindo ao anjo da morte a minha liberdade fatal
Para a cura do corpo e espírito a libertação do mal
A mais doce seiva do meu ser espiritual recebido no plano etéreo- como puro favo de mel...

E por ter até aqui lutado
Sem desistir dos ideais
Vou seguindo sempre amado
Pelos meus que me querem bem demais...

Se da vida por vezes surge a fadiga
Nesta eterna evolução da lida
Ao término matéria extinta
Deslumbra-se a vitória final com linda cor por bela tinta...

Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados