A minha poesia
É dama de respeito
Que trago nas pontas dos dedos
E no coração e peito
Com amor...

É a companheira constante
De todo e qualquer instante
Ora é sol & luar
Estrelas quentes ou frias
A amar...

A minha poesia
Sou eu, você e todos nós
Ela é criada pela sociedade
E pelo meu amado país...

A minha poesia é realidade
E delírio.
Sentimento quente ou frio
É lucidez e insanidade
É a minha poesia...

Criança ou mulher
Ancião ou jovem
Sou eu mesmo nos meus versos.

O fraco amparado pelo forte
A minha bússola
O meu norte
É a minha poesia...

¨Poesia sempre poesia¨

No amanhecer...
No entardecer...
No anoitecer...

Enquanto eu aqui estiver e viver
Beijarei e andarei
De mãos dadas,

Com a minha poesia!!!


Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados