Corrupta humanidade

Saber seus maiores problemas é aceitar ficar , isso não importa quando sabe o sentido de amar, mais a corrupção é tão grande que não te faz acreditar que aceitaria o que os outros não são capazes de aceitar.

Esta enfermidade, profunda e triste, Resiste a todos os remédios que existem, Restando-nos apenas a esperança de que o tempo Se encarregue um dia a curar...


Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados