Sou a poesia, um conjunto de estrofes,Um para cada dia, um livro que teve começo,O meio imprevisível e o fim, o previsto...Uma caixinha de surpresas, boa ou ruim,Depende de como vai interpretarE de como vai ser o porvir...Uma mistura de retribuição, reciprocidade,Xii, nunca mais foi a questão,O amor próprio quando reina é sempre vitalício,Ninguém tira até que o livroTenha sua última folha preenchido.


Wilson da Silva 

Wilson
© Todos os direitos reservados