O tema era judicialização, mas só pensava na judiação que meu coração enfrenta. Agora, como poderei contar essa experiência e como posso usá-la? Não será um dia comum, à beira do lago, onde posso falar sobre tudo. Longe em distância e sentimento, somente através de poemas posso me expressar. Minha segunda personalidade, que estava adormecida, está despertando. E quando menos perceber, começará a notar a ausência quando meus poemas não mencionarem você. Sem espaço para trivialidades se entrelaçar.

Wilson da Silva 

Wilson
© Todos os direitos reservados