A criança calejada

Para que apagar se no momento em que foi escrito fez sentido, teve motivo, razão e sentimento! Algumas coisas mudaram, outras permaneceram imutáveis. O simples desejo de escrever sobre tudo, mas não mais sobre ti... Preciso encontrar alguém para culpar? Vou responsabilizar Clarice e Meg Cabot por me prenderem nos seus romances fictícios. Quem poderia supor que uma médium por um Fantasma poderia despertar paixões? Qual o sabor de amar? Persistir até que a própria dignidade se esvaia, humilhar-se ao ponto de se interrogar? Ser tudo aquilo que ansiava que fossem para ti? Imagina se tudo isso, para si mesmo, transbordaria de tal maneira que contagiasse, sem espaço para buscar a própria completude. Minha criança necessita de atenção e cuidado, precisa ser acolhida com a mesma profundeza, a promessa feita de não permitir mais que ninguém te cause dor será cumprida!


Wilson da Silva 

Wilson
© Todos os direitos reservados